Lazo cerrado/Gerenciador/Control Lambda

 
Publicar nuevo tema   Responder al tema    Foros de discusión // Desarrollos
Ver tema anterior :: Ver tema siguiente  
Autor Mensaje
ProGas
Administrador del Foro


Registrado: 18 Sep 2005
Mensajes: 1407
Ubicación: foro pro gas

MensajePublicado: Sab Jul 08, 2006 10:01 pm    Asunto: Lazo cerrado/Gerenciador/Control Lambda Responder citando
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Enviar e-mail Visitar sitio web del autor
ProGas
Administrador del Foro


Registrado: 18 Sep 2005
Mensajes: 1407
Ubicación: foro pro gas

MensajePublicado: Lun Jul 10, 2006 11:08 am    Asunto: Responder citando
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Enviar e-mail Visitar sitio web del autor
ProGas
Administrador del Foro


Registrado: 18 Sep 2005
Mensajes: 1407
Ubicación: foro pro gas

MensajePublicado: Lun Jul 10, 2006 11:09 am    Asunto: Responder citando
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Enviar e-mail Visitar sitio web del autor
chalten61



Registrado: 23 Ago 2006
Mensajes: 17
Ubicación: en mi casa

MensajePublicado: Jue Ago 24, 2006 12:04 am    Asunto: Responder citando
Güeno, acá llegué...

Ahora, por ahora sólo es un sueño, pero cuanto costaría instalarlo en mi Rural Falcon??? Question Question
_________________
<pensás, te cansás...que ganás>
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado MSN Messenger
Megane8V



Registrado: 26 Ago 2006
Mensajes: 3

MensajePublicado: Sab Ago 26, 2006 8:49 pm    Asunto: Responder citando
Buena idea !!! Felicitaciones !!! Very Happy

Si, parece una buena combinación de algo de los existentes ... sería buenísimo si atacara los puntos flojos de estas ... me gusta.
Lo digo con conocimiento del asunto, ya que me instalé personalmente el mío y lo programé yo y puedo decir que le dediqué un buen tiempo que me hizo aprender del tema, y quedó andando de 10.

Hablando de los locales que probé ó vi probados :

Punto fuerte Diel : Interfase visualización PC
Punto débil Diel : Falta regulación media
Atención al cliente : puaj !!! Sad

Punto fuerte Digicar : Regulación media
Punto débil Digicar : Interfase visualización PC, pero igual se puede laburar.
Atención al cliente : Excelente !!!

Zetronic : puaj !!! puaj !!! puaj !!! Sad Sad Sad

Pensaste en algo de regulación en media, similar a Digicar ?

A mí esa parte del programa, para el consumo en régimen intermedio ( tránsito ciudad ) funciona bárbaro, entre las 2000 y 3200 rpm para el Megane.

Favor, mandame más info por PM ó comentá cuando tengas. Gracias.
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
ProGas
Administrador del Foro


Registrado: 18 Sep 2005
Mensajes: 1407
Ubicación: foro pro gas

MensajePublicado: Sab Ago 26, 2006 11:18 pm    Asunto: Responder citando
No voy a indicar un comparativo de marcas, porque cada una tiene sus pro o contras dependiendo de lo que se pretenda buscar..

Regulación media tiene a traves de la configuracion de sistema de control, pero algo mas sofisticado
Interfase visualización PC, tiene y tambien palmar portatil, mas una toma de datos para envio vía mal o bien programación vía web a distancia en tiempo reál
Atención al cliente Pro Gas ?? Seria poco etico responder esto, pero la programacion a distancia y toma de datos apunta a eso

A todo esto se le suma el sistema de emulación de sonda programable de acuerdo a la Ecu del auto y la toma de datos en nafta para la programación.

Y a todo esto, tiene una programación establecida y manual atraves del lazo, para cuando no hay PC disponible
Un defecto que tiene nuestro lazo actualmente ( porque o todas son virtudes) es un software demasiado pesado ( el cual estan modificando para hacerlo mas versatil a cualquier PC )
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Enviar e-mail Visitar sitio web del autor
claudioromero



Registrado: 30 Ago 2006
Mensajes: 3
Ubicación: carlos paz

MensajePublicado: Mie Ago 30, 2006 2:07 am    Asunto: Responder citando
hola ricardo, hace un tiempo te compre un mezclador y gracias a el y lo que aprendi de regulacion, mi camioneta anda muy bien a gnc, pero a nafta no hay forma, acumula errores aparentemente por la sonda, tengo puesto emuladores marca zetronic,de inyectores y sonda, mi consulta es cual seria el precio que me costaria este lazo cerrado, y si es factible que lo pueda insatalar yo mismo y que me instruyas para su programacion, la unica pc que tengo es la del escritorio. mi camioneta es una jeep grand cherokee 4 litros, y el sistema de diagnostico es OBD2. desde ya muchas gracias.
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
ProGas
Administrador del Foro


Registrado: 18 Sep 2005
Mensajes: 1407
Ubicación: foro pro gas

MensajePublicado: Mie Ago 30, 2006 3:33 pm    Asunto: Responder citando
¿ Que modelo es tu jeep grand cherokee ?
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Enviar e-mail Visitar sitio web del autor
claudioromero



Registrado: 30 Ago 2006
Mensajes: 3
Ubicación: carlos paz

MensajePublicado: Jue Ago 31, 2006 12:58 am    Asunto: Responder citando
ProGas escribió:
¿ Que modelo es tu jeep grand cherokee ?
modelo 1999, motor 4 litros.linea vieja.
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
Publicar nuevo tema   Responder al tema    Foros de discusión // Desarrollos Todas las horas son GMT - 2 Horas
Página 1 de 1

 
Cambiar a:  
Podés publicar nuevos temas en este foro
No podés responder a temas en este foro
No podés editar tus mensajes en este foro
No podés borrar tus mensajes en este foro
No podés votar en encuestas en este foro

Powered by phpBB © 2001, 2002 phpBB Group